您所在的位置:首页 > 乡办动态
北下街街道办事处科普工作迎接泰安市科协领导调研
来源:北下街街道办事处 发布时间:2017-05-19

  5月18日下午,泰安市科协副主席王倩一行四人,在郑州市科协副主席王世珍、管城区科协主席张惠云、管区科协副主席马俊的陪同下,对北下街街道办事处代书胡同社区科普工作进行调研,北下街街道党工委书记海彦玲、纪委书记何华陪同参与调研工作。 

  在社区讲解员的引导下,调研组首先在“代书胡同小记”铜像旁了解了社区历史的由来与传统,并在社区后花园看到了科普电子显示屏的工作状态,表示现在这种高科技的全媒体科普电子显示屏,真增强了社区科普工作的信息化程度,随时滚动播放科学文化知识,可以不间断为居民充电。随后,调研组一行来到社区办公楼,参观了读书室、健身活动室、书画室、绿色网吧等科普活动场所,并在三楼会客厅展开座谈讨论。 

  泰安市调研组在座谈会上表示,管城区的科普工作开展的真是踏实稳健,崇尚科学、反对迷信的氛围浓郁,科普大学实践课、第二课堂、青少年科普基地、很多的科普亮点工作都要带回去深入学习推广。 

政府子站群
公文交换
郑州市管城回族区人民政府 地址:郑州市管城回族区商城路217号 邮编:450000
豫ICP备05005356号 维护单位:管城回族区电子政务中心