您所在的位置:首页 > 投资 > 招商动态
永旺集团梦乐城项目对接会
来源:区商务局 发布时间:2018-03-05 10:49

  11月29日下午,区政府区长虎强会见了日本永旺(中国)集团统拓部部长边双全、美联地产董事长吴文刚,双方就永旺梦乐城项目意向选址的土地、规划等相关问题进行深入对接洽谈,常务副区长刘利、副县级干部朱占通陪同会见,金岱产业集聚区、区商务局、区国土局、管城规划分局主要负责同志参加会见。 

  会上,日本永旺(中国)集团统拓部部长边双全将企业情况、计划投资项目基本情况及问题向与会领导进行了汇报。各部门负责同志根据项目需要及相关问题,结合部门职能与企业方进行交流对接,并交换了意见。 

  虎区长最后指出:1、要求迅速成立以常务副区长刘利为组长,金岱产业集聚区、区商务局、区国土局、管城规划分局、区规委会主要负责人为成员的项目推进领导小组。2、要求金岱产业集聚区克服困难,与企业做好对接,加快项目推进速度。3、各部门紧密配合,立足管城重新筛选符合项目用地要求的商业用地。 

政府子站群
公文交换
郑州市管城回族区人民政府 地址:郑州市管城回族区商城路217号 邮编:450000