您所在的位置:首页 > 投资 > 招商动态
区商务局采取多举措推动三季度商务工作
来源:区商务局 发布时间:2018-03-05 10:49

  一是紧盯目标,实现时间任务同步。我们每月对各乡、街道办事处指标报送情况、项目进展情况进行督查通报,加强日常工作督查和考评,为确保三季度各项目标任务的完成打下基础。二是立足我区的优势和特点,努力探索实现有效招商的方式和途径。不断创新招商方式,积极做到“以商招商”和“协会招商”相结合,“请进来”和“走出去”招商相结合,“大活动招商”和“经常性招商”相结合,努力提高招商活动实效。立足现有基础,发挥比较优势,筛选出一批科技含量高、投资规模大、带动能力强的龙头型、奠基性企业,采取主动对接、高层洽谈等形式,着力“招大引强”。积极吸引国内外知名企业进入我区重点发展产业,实现“引进一个企业,带动一个产业”的格局,促进全区产业结构优化升级。三是加快楼宇(总部)经济工作发展。为更好开展我区楼宇(总部)经济工作,全面掌握我区(正在/待招商)楼宇信息,了解税收政策、楼宇企业纳税现状,下一步我们计划成立楼宇社区服务中心试点,组织召开楼宇税收情况座谈会、楼宇招商定位论坛、楼宇(总部)经济观摩会,更加准确我区专业楼宇招商定位,提升我区楼宇贡献率。 

政府子站群
公文交换
郑州市管城回族区人民政府 地址:郑州市管城回族区商城路217号 邮编:450000