您所在的位置:首页 > 投资 > 招商动态
区商务局到南京济南青岛考察
来源:区商务局 发布时间:2018-03-05 10:49

  2月23日由区政府区长虎强带队,区委副书记张艳敏、副区长苏莹玺、区商务局、商都控股集团一行赴南京、济南、青岛考察南京1912特色街项目、南京德基商业广场项目、老城南·门东文旅项目、世茂“宽厚里”项目、即墨古城等文旅项目,并与项目开发商、项目运营商、项目所在地管理部门进行了初步对接,了解项目前期准备工作、建设中遇到的问题、项目运营情况。考察团一行在南京与江苏一德集团董事长陈俊举行座谈,虎强区长向一德集团推介了商都历史文化特色街区。双方就街区的整体规划与区域现状进行沟通,并交换的意见。虎强区长表示希望一德集团能高标准、严要求的投身于商都历史文化特色街区建设中来,加快进行我区与一德集团深入对接。 

政府子站群
公文交换
郑州市管城回族区人民政府 地址:郑州市管城回族区商城路217号 邮编:450000