您所在的位置:首页 > 投资 > 招商动态
商务局关于贯彻落实《管城区2017年综合目标考核总结表彰会议、2018年生态建设工作会暨信访稳定会议》精神的情况汇报
来源:区商务局 发布时间:2018-03-05 10:49

  2月27日下午,管城回族区商务局召开全体人员会议,局长刘巍传达了《区2017年度综合目标考核总结表彰会议》2018年生态建设工作暨信访稳定会议精神,重点学习讨论了王东亮书记和虎强区长的重要讲话。 

  会上,局长刘巍带领大家学习了虎强区长对我区2017年工作的总结和对2018年各项工作安排部署学习了王东亮书记关于做好工作的三点具体意见。同时对我局2017年工作进行了总结和对2018年各项工作任务进行全面部署。 

  对于2018年工作谋划,刘巍局长强调,要紧紧围绕区委、区政府工作思路和中心工作来提前谋划。一是要聚焦项目建设,加强目标意识,工作早计划,指标早下达,项目早排定,活动早策划,为全年工作顺利开展打好基础;二是要做好对接招商,依托商城遗址、文庙、城隍庙等现有资源,利用商都历史文化区起步区征迁契机,做好项目的对接,大力引进新的招商引资项目;三是要加大沟通协调,加大对辖区内较大的外贸进出口企业的协调、指导力度,加大对希尔顿酒店、福建商会大厦等有外资意向项目的跟踪力度,加强与上级部门的沟通协调,确保顺利完成2018年各项目标任务。 

政府子站群
公文交换
郑州市管城回族区人民政府 地址:郑州市管城回族区商城路217号 邮编:450000