您所在的位置:首页 > 投资 > 招商动态
商务局积极筹备国际投资贸易洽谈会邀商工作
来源:区商务局 发布时间:2017-03-17

  省政府定于2017329日—31日在郑州举办第十一届中国(河南)国际投资贸易洽谈会。根据投洽会工作方案,我市需承担1900名客商的邀请任务,包括境外客商700人、重要嘉宾150名。我区承担邀商任务70名,重要客商7名。为确保本次邀商工作顺利完成,商务局做好以下几项工作: 

  1、领导高度重视。明确了1名邀请工作负责人和1名联络员,做到了分工明确,专人负责。 

  2、注重邀商质量。认真贯彻“重在高规格、重在代表性、重在影响力”和适度规模的原则,在邀请嘉宾的档次上下功夫,邀请到了传化集团、中储集团等知名企业参会。 

  3、明确接待原则。按照市筹委会“谁邀请、谁把关、谁接待”的原则,积极筹备接待工作。 

  目前已邀请客商74名。重要客商8名,顺利完成市定目标,客商接待工作正在筹备中。 

政府子站群
公文交换
郑州市管城回族区人民政府 地址:郑州市管城回族区商城路217号 邮编:450000
网站标识码:4101040001 豫ICP备05005356号 豫公网安备 41010402002349号