您所在的位置:首页 > 投资 > 招商动态
浙江传化集团郑州公路港落户管城
来源:商都管城微信公众号 发布时间:2017-01-01

  12月30日上午,郑州传化公路港奠基仪式在我区商都商贸物流园区举行。市重点项目办主任夏扬、省物流协会会长谭荣铸、省物流协会秘书长李霞、市国土局副局长李建欣,区领导王东亮、虎强、张艳敏、郑水泉、苏莹玺、谷合群等,传化集团领导、客户代表及省市新闻媒体届朋友出席仪式。   

  郑州传化公路港是我区为推动辖区物流产业提档升级而重点引进的招商项目。项目建成后,将成为传化物流集团在中部地区最大的城市物流信息指挥中心和数据结算枢纽,并致力于构建有形平台与物联网协同互动的运营格局。公路港一期占地165亩,建筑面积约15万平方米,建成后预计年产值可达30亿元,年纳税额近亿元。

  区委副书记、区长虎强致辞,并代表区委区政府对郑州传化公路港奠基表示热烈祝贺,对关心支持管城发展的各界领导和朋友们表示衷心感谢。虎区长指出,今年以来,管城区牢牢把握郑州市建设国家中心城市的历史机遇,坚持把项目带动战略作为稳增长、调结构的重要抓手,年度安排的126项重大项目总投资达2726亿元,项目总数、投资额度及年度投资完成情况均创历史新高。商都物流园区作为管城重点打造的物流业产业集聚区,已成功签约中国储运(郑州)物流产业园等7家知名企业。郑州传化公路港项目的率先奠基,为管城招商引资和项目建设画上了浓重的一笔,必将成为管城现代物流产业发展的强大引擎。管城区将恪守服务企业各项承诺,积极为企业排忧解难,让管城成为投资者创业发展的热土和乐园。

  区委书记王东亮宣布郑州传化公路港正式开工建设。

政府子站群
公文交换
郑州市管城回族区人民政府 地址:郑州市管城回族区商城路217号 邮编:450000
网站标识码:4101040001 豫ICP备05005356号 豫公网安备 41010402002349号