您所在的位置:首页 > 投资 > 招商动态
管城区与上海远东集团成功签约,打造郑州东南部15分钟医疗健康便民服务圈
来源:商都管城微信公众号 发布时间:2016-12-27

    

  今天上午,郑州仁济医院与上海远东宏信医疗健康集团在管城区举行签约仪式,斥资5亿元在郑州市金岱产业集聚区建设大专科小综合的二级医院,打造郑州东南部15分钟医疗健康便民服务圈,为辖区百姓提供生命健康保障。

  据了解,郑州仁济医院依托河南省显微外科重点学科建设,成为落户管城区的二级医疗机构。上海远东宏信医疗健康集团是中国中化集团公司核心成员,也是大型央企上市企业,致力医疗健康产业长远发展,形成“金融+产业”双引擎驱动、多元化、集团化的产业布局。该集团首次进入中原地区,成功落户管城区,第一次在河南强强联合建设大专科小综合的二级医院,提供优质的医疗服务,促进区域医疗水平的发展。

  医院项目坐落郑州市东南部的金岱产业集聚区,建筑面积3万平方米,预设床位700张,主体建筑已经封顶,内外装修正在进行中,计划2017年开业就诊,打造郑州东南部15分钟医疗健康便民服务圈,解决金岱产业集聚区居民群众就医难,填补管城区分级诊疗的空缺,为居民群众提供安全有效的健康医疗服务,让老百姓放心看病,提升就医水平,促进经济社会健康和谐发展。

政府子站群
公文交换
郑州市管城回族区人民政府 地址:郑州市管城回族区商城路217号 邮编:450000
网站标识码:4101040001 豫ICP备05005356号 豫公网安备 41010402002349号