您所在的位置:首页 > 投资 > 招商动态
火车站商圈再添新军
来源: 发布时间:2016-12-22

  ---中部大观正式开业     

  中部大观国际商贸中心项目由郑州黄河大观有限公司旗下的全资子公司河南合智置业有限公司开发,位于郑州市管城回族区乔家门路1号,总投资35亿元,占地面积61亩,总建面积50万平方米。项目涵盖商场、餐饮、星级酒店、酒店式公寓、展贸式写字楼等多种业态,同时引入多功能展厅、会议中心、T台广场等商务配套。建成后,将成为集品牌展示、会展发布、贸易办公、电子商务、休闲娱乐、餐饮、酒店、商务的一站式创新型服装商业综合体。 

  大观国贸的落成,将以“钻石”外观驻立于火车站时尚服务业集聚区,以标杆形象引导传统商圈升级改造。不仅能促进区域内服装生产和服装流通的发展,带动本区域内主导产业的发展,进而能形成新的服装产业及产业链,促进本地经济的增长。同时,大观国贸的落成,可容纳6000余家公司和商家入驻经营,提供近4万个就业岗位,预计地产销售环节税收约10亿元,商家年营业额超百亿元。 

  目前,项目一期部分已开始正常运营,二期基坑已全面开挖,基础筏板已开始施工;环评报告已批复;正在收集整理土地收储资料。 

 

政府子站群
公文交换
郑州市管城回族区人民政府 地址:郑州市管城回族区商城路217号 邮编:450000
网站标识码:4101040001 豫ICP备05005356号 豫公网安备 41010402002349号