您所在的位置:首页 > 投资 > 投资指南
商都管城之发展篇
来源:商都管城微信公众号 发布时间:2016-12-22

   

  近年来,管城回族区牢牢把握市委“抓改革创新、强投资开放、促结构转型、求民生改善”的总体要求,在思想和行动上提出了牢固树立“担当显品质,落实是能力”的理念,大力弘扬“宁肯苦干、不愿苦熬”的精神,在工作上提出了“以商都历史文化区为统揽的全域城镇化”目标,始终坚持开放创新、注重转型升级、力推城乡统筹、着力改善民生,努力建设宜业宜居宜游的新管城。

   

  具体来说,就是要牢牢把握郑州市实施内环线区域有机更新的机遇,站在展示郑州厚重历史、承载郑州文化传承、铸就郑州城市之魂的高度,以“两院一体”项目为引领,以东西大街两侧拆迁改造建设为突破,以历史文化旅游、黄金珠宝等产业为重点,坚定不移地推进有特色、有内涵、有创新的商都历史文化区建设。并以此为统揽,坚持南北并进、新老统筹、两手齐抓,一手抓北部老城区升级挖潜,提高城区承载力,提升城市品位;一手抓南部新城区规划建设,谋划产业升级项目,拉大城市框架,力争到2016年底,形成合理的城镇体系、合理的人口分布、合理的产业布局、合理的就业结构,基本实现管城全域城镇化。

   

政府子站群
公文交换
郑州市管城回族区人民政府 地址:郑州市管城回族区商城路217号 邮编:450000
豫ICP备05005356号 维护单位:管城回族区电子政务中心