您所在的位置:首页 > 投资 > 创业政策
【智汇英才】管城区组织开展春季人才政策宣传活动
来源:商都管城微信公众号 发布时间:2018-03-14 11:24

  日前,在郑州紫荆山公园中心广场,区人才办组织辖区11个乡办、金岱产业集聚区和铭心实业、正商置业、宛西制药等27家优秀企业参加“河南2018年春季人才交流会”。市人才办主任李晓龙、副主任程新刚等到交流会现场视察指导。区委常委、组织部长刘宁陪同指导。 

   

  区人才办、各乡办共设置“智汇郑州”人才政策宣传咨询台16个,宣传版面24块,条幅18条,共发放人才政策办事指南、宣传彩页15000余份,接受现场政策咨询500余人次,各企业提供就业岗位2000多个,现场有应聘意向440人,填写招聘简历115人。此举获得了参会企业和广大求职者的一致好评。加深了广大市民和企业对“智汇郑州”人才政策和管城区各乡办产业布局、自身优势的认知。现场招聘企业纷纷表示,这次的招聘活动为企业和人才之间搭建了桥梁,对企业和我区发展起了很大贡献。 

   

政府子站群
公文交换
郑州市管城回族区人民政府 地址:郑州市管城回族区商城路217号 邮编:450000