您所在的位置:首页 > 旅游 > 节庆动态
管城回族区迎端午基层队伍文艺竞演活动成功举办
来源:商都管城微信公众号 发布时间:2017-05-27

  

  “粽飘香,舞端阳”又是一年端午到,5月25日上午,由管城回族区文化旅游新闻出版局主办的管城回族区迎端午基层队伍文艺竞演在区文化馆负一楼多功能厅举办,来自辖区的16支文艺志愿者队伍参加本次竞演活动。

  活动由一曲《水兵舞》拉开序幕,大合唱、歌伴舞、模特表演、表演唱等表现形式多样,每一个节目都精彩的呈现出文化志愿者的文艺热情,吸引了众多群众前来观看。本次竞演活动还邀请到郑州市音乐家协会理事、郑州市文化馆文艺部音乐工作室主任赵珞,郑州市文化馆创研部李二军担任评委,一轮轮精彩的演出过后,来自北下街街道办事处的《快乐老太》荣获一等奖,紫南街道办事处的《又见北风吹》和城东路街道办事处的《先安多河 不忘初心》荣获二等奖,十八里河街道办事处的《你来的正是时候》及西大街街道办事处的《故乡情》荣获三等奖,同时还评选出六个优秀奖。

  最后,区文化旅游新闻出版局领导为获奖的表演团队颁发荣誉证书,本次迎端午基层队伍文艺竞演活动得到了群众的好评,进一步丰富了辖区群众的文化生活,为管城回族区基层文化志愿活动的开展奠定了良好的基础。

政府子站群
公文交换
郑州市管城回族区人民政府 地址:郑州市管城回族区商城路217号 邮编:450000
网站标识码:4101040001 豫ICP备05005356号 豫公网安备 41010402002349号