您所在的位置:首页 > 局委之窗
“文明之风靓满‘城’”---管城回族区妇联开展“治理脏乱差·共同管好家”系列宣传活动
来源:区妇联 发布时间:2019-02-01 17:12

  1月31日上午,管城回族区妇联在东大街街道办事处东关南里社区和北下街街道办事处星月社区分别开展了“治理脏乱差·共同管好家”之“文明之风靓满‘城’”系列宣传活动。管城回族区各级妇女代表和优秀女性代表近150人参加了活动,走访入户600余户家庭,发放宣传页1500余份。 

  为进一步净化城市环境,向广大妇女及家庭宣传“路长制”市容市貌大提升工作精神,管城回族区妇联在马路主干道的围墙上、大街小巷的隔离护栏上以及居民住宅区外墙上分别制作并悬挂了文明标语,让文明之风吹拂到千家万户、扮靓整个管城。  

  文明标语的上墙和“治理脏乱差·共同管好家”系列活动的开展,既营造了管城回族区浓厚的“路长制”工作氛围,又提升了“路长制”工作的知晓率,充分调动了全区广大妇女及家庭参与城市管理的积极性。 

政府子站群
公文交换
郑州市管城回族区人民政府 地址:郑州市管城回族区商城路217号 邮编:450000