您所在的位置:首页 > 局委之窗
管城区爱卫办召开退役军人新春慰问座谈会
来源:区爱卫办 发布时间:2019-01-29 16:53

  为让退役军人度过一个欢乐祥和的春节,体现党和政府对退役军人的关怀,进一步增强退役军人的获得感、荣誉感,在2019年春节即将来临之际,1月28上午区爱卫办召开退役军人新春慰问座谈会。 

  会上,首先传达了我区退役军人事务局近期会议精神,指出退役军人事务局的成立对于进一步激发广大官兵昂扬士气,吸引优秀人才投身国防军队建设具有重要意义,同时也为建立健全集中统一、职责清晰的退役军人管理保障体制奠定了基础。随后,我办退役军人畅所欲言,大家回顾军旅生涯,把自己的经历、阅历与大家分享。他们纷纷表示将发扬部队优良传统,时刻牢记“全心全意为人民服务的宗旨”,发挥自己的余热和特长,努力为全区群众谋福利、为经济发展作贡献。 

  会后,区爱卫办班子成员为他们一一送上新春对联,并致以新春的祝福,让他们充分感受到组织的关怀与温暖,推动形成全社会尊重、关心、关爱退役军人的浓厚氛围。 

政府子站群
公文交换
郑州市管城回族区人民政府 地址:郑州市管城回族区商城路217号 邮编:450000