您所在的位置:首页 > 局委之窗
区安委会全面开展安全生产暨消防目标管理考核
来源:区安监局 发布时间:2019-01-11 11:07

  为确保安全生产暨消防工作落实,区政府安委会充分发挥考核激励和约束作用,于1月8日至9日对全区各乡、街道办事处及部分委局2018年度安全生产暨消防目标完成情况进行考评验收。 

  此次考核本着求真务实、客观公正的原则,严格标准,实事求是进行考核。考核组按照各单位与区政府签订的安全生产暨消防目标责任书及考核细则,重点对各单位2018年度安全生产暨消防目标责任完成情况、安全管城创建、安全生产大检查、火灾隐患排查、消防安全专项整治等重点工作完成情况进行全面验收。考核采取集中考核的方式,考核组轮流听取汇报,集中查阅档案资料,严格按照考核标准逐项评分,并与平时工作评估及事故控制指标相结合进行综合评定,最终评定结果报区大督查办进行全区通报,表彰先进,鞭策落后,坚决落实安全生产“一票否决”。 

  通过考核,各单位不仅对一年来的安全生产工作进行了自检自剖,梳理总结,查找不足,而且进一步理清了工作思路,明确了今后工作目标,为2019年更好的完成各项目标任务打下了坚实的基础。 

政府子站群
公文交换
郑州市管城回族区人民政府 地址:郑州市管城回族区商城路217号 邮编:450000