您所在的位置:首页 > 局委之窗
市政府安委会第九考核组到管城回族区进行安全生产责任目标考核
来源:区安监局 发布时间:2019-01-11 11:07

  110日,郑州市政府安委会第考核组在罗志国组长的带领下一行四人到管城回族区进行安全生产2018年度责任目标考核。考核组认真听取了管城回族区安全生产工作情况,详细查阅有关档案资料,并对管城回族区陇海马路街道办事处消防体验室及大润发超市进行实地检查,提出宝贵意见。 

  考核组指出,管城回族区委、区政府高度重视安全生产工作,根据管城回族区安全生产工作自身特点,突出重点,做到有的放矢,积极推进各项重点工作落实成效明显。罗志国组长对管城区安全生产工作表示了肯定,并强调安全工作无小事,要高度重视安全工作进一步增强红线意识,落实政府(乡、办)属地管理责任、部门行业监管责任和企业主体责任,特别是做好近期“大暗访大排查大整治大执法”攻坚行动。 

政府子站群
公文交换
郑州市管城回族区人民政府 地址:郑州市管城回族区商城路217号 邮编:450000