您所在的位置:首页 > 局委之窗
管城回族区组织召开第四次全国经济普查实施方案培训会议
来源:区发展改革和统计局 发布时间:2019-01-09 10:30

  按照四经普工作流程时间节点,目前全区第四次全国经济普查进入正式普查登记阶段。1月8日下午,管城回族区在发展改革和统计局会议室组织召开第四次全国经济普查实施方案培训会议,会议由区经济普查办公室常务副主任王牧主持,各乡办、园区主管副职、经济科科长、区经普办工作人员和相关业务骨干参会。会议回顾和总结了前期普查工作开展情况,对取得的阶段成果表示充分肯定,并对普查方案进行了讲解,核算、工业、投资、贸易、服务业等专业分别进行了重点发言。 

  会议强调,普查登记是整个普查工作的最关键环节,普查的质量决定整个经济普查工作的成败。一是确保普查登记质量;二是加强部门联动配合;三是加强普查业务培训指导;四是持续开展普查宣传。会议要求,各单位要统筹兼顾、未雨绸缪,再接再厉,全力以赴完成各项任务。一要强化领导,狠抓落实;二要坚定信心,紧盯目标;三要强化责任,确保质量;四要强化保障,狠抓督导。 

  会后各单位负责同志纷纷表示,一定按照会议要求,狠抓落实,注重细节,扎实做好各项工作,坚决打赢现场登记攻坚战,决胜普查登记第二大战役。 

政府子站群
公文交换
郑州市管城回族区人民政府 地址:郑州市管城回族区商城路217号 邮编:450000