您所在的位置:首页 > 局委之窗
管城区教体局召开教育系统道路交通综合治理工作推进会
来源:区教体局 发布时间:2018-10-10 13:49

  9月30日下午,管城区教体局在局东院一楼会议室召开了教育系统交通综合治理工作推进会。管城区教体局党组副书记张哲、区教体局副局长姚耐孔以及全区中小学校长参加会议,会议由姚耐孔主持。 

  参会人员首先观看了中原区伊河路小学道路综合整治视频资料。随后,管城区教体局行政服务科科长毛炎斌宣读了《管城区教育系统城区道路交通秩序综合治理工作方案》。 

  最后,张哲就如何做好管城区教育系统道路交通秩序综合治理工作提出四点意见:一是高度重视、完善机构。各单位要借助本次道路交通整治的机会,彻底解决学校门口拥堵、秩序混乱等顽疾;二是认真调研、完善方案。要根据本单位实际情况,组织专项调研活动,摸清学校门口交通拥堵的主要原因,制定切实可行的工作方案,并认真贯彻执行。三是抓好宣传、建立长效机制。加强道路交通安全宣传教育工作,完善上学、放学时间段安全管理,建立交通治理长效机制。四是加强督查、突出实效。局行政服务科、监察室、办公室将成立联合督查组,对各单位工作情况进行督查,对造成严重后果的单位和主要负责人问责追究。 

政府子站群
公文交换
郑州市管城回族区人民政府 地址:郑州市管城回族区商城路217号 邮编:450000