您所在的位置:首页 > 局委之窗
区人防办主任带队开展人防工程节前安全隐患检查
来源:区人防办 发布时间:2018-09-30 10:35

  确保国庆期间的人防工程安全近日,区人防办主任蒋晓慧带队,对辖区早期人防工程进行了节前实地安全普遍巡查。重点对南仓街早期人防工程、城南路早期人防工程及部分早期人防工程口部房改造情况进行仔细查看。对早期人防工程的结构、状况,对正在使用工程的安全用电、消防设备和疏散通道出入口等易发生问题的部位进行了安全大排查。 

  蒋主任在检查中指出:一要进一步提高安全生产红线意识和底线意识,始终把安全放在首要位置,加大隐患排查力度,严格落实安全生产主体责任。二要严格按照人防工程维护管理规定,切实做好人防工程内部设施设备的维护管理,对排查出的隐患,及时整改到位。三要加强节日期间领导带班值守制度,保持信息畅通。对重点工程、重点部位加强巡查,有效遏制安全事故发生,确保节日期间全区人防工程安全无事故。 

政府子站群
公文交换
郑州市管城回族区人民政府 地址:郑州市管城回族区商城路217号 邮编:450000