您所在的位置:首页 > 局委之窗
区卫计委开展2018年“特招特岗”面试
来源:区卫计委 发布时间:2018-09-13 14:31

  为做好全特岗全科医生和特招医学毕业大学生招聘,为乡镇卫生院引进特需人才,按照全省基层“369”卫生人才工程相关要求,9月12日,区卫计委组织开展2018年郑州市管城回族区“特招特岗”招聘面试会。 

  经前期制定招聘计划、发布招聘公告和组织报名等程序,特岗全科进入面试21人,特招医学毕业大学生进入面试13人。此次面试评委由区编办、区人事资源劳动保障局、区卫计委、区人民医院和两乡镇卫生院主管领导组成,委纪检监察室现场监督。 

  面试采用统一试题,单独面试,现场打分,已面试人员与未面试人员隔离等方式,保证面试的公平、公正、公开。按照成绩,最终确定特岗全科医生前18名和特招医学毕业大学生前8名考生进入体检环节。 

  通过此次的招聘面试,不仅从一定程度上缓解了我区基层卫生单位医务人员总量不足、专业技术力量薄弱等问题,而且对我区基层医疗卫生队伍建设起到积极作用。 

政府子站群
公文交换
郑州市管城回族区人民政府 地址:郑州市管城回族区商城路217号 邮编:450000