您所在的位置:首页 > 局委之窗
管城回族区召开妇联工作推进会
来源:妇联 发布时间:2018-08-10 18:04

 

  为进一步扎实有效地开展好各项妇联工作,8月10日,管城回族区召开妇联工作推进会,区妇联主席孟沛、区妇联工作人员和全区11个乡、街道办妇联副主席参加了会议。 

  会上,区妇联工作人员对社区(村)妇联换届等近期重点工作进行安排部署。随后,区妇联主席孟沛对各项工作做了点评和补充,并提出了三点要求:一是高度重视,做好社区(村)妇联组织换届工作。大家要充分认识妇联组织换届工作的重要性,在换届工作中要规范选举程序,严格依法依规进行换届工作。二是做好项目,将“绿城妈妈”社区环保服务项目和“儿童之家”两个项目管理好运用好,最大程度地发挥项目的作用,更大范围地惠及全区妇女儿童。三是创新开展活动,各乡办妇联根据各个时间节点创新开展各类活动,并充分调动各辖区“向阳花”巾帼示范宣传队的积极性,做好前期宣传工作。 

政府子站群
公文交换
郑州市管城回族区人民政府 地址:郑州市管城回族区商城路217号 邮编:450000