您所在的位置:首页 > 局委之窗
管城回族区财政局举办全区财政财务人员《政府会计制度》暨综合知识第三期培训班
来源:区财政局 发布时间:2018-08-09 15:50

  《政府会计制度》自2019年1月1日起施行,为了促进全区各行政事业单位财务人员深入学习《政府会计制度》,推进《政府会计制度》在我区贯彻行,管城回族区财政局于8月6日—10日举办《政府会计制度》培训班。本期培训班共组织区直单位财务人员200余人参与培训。 

  培训特邀河南财经政法大学李光贵张军华教授进行授课,围绕政府会计改革的背景、创新变化、政府会计制度改革下行政事业单位的财务应对、政府会计准则及报表编制等内容进行详细解读,区财政局局长朱宣合同志对财政财务综合知识进行讲解 

  本期培训班根据前两期的培训效果和全区财务人员的实际情况,制定了更加详细的培训计划和课程安排,提高业务知识水平,为我区2019年1月1日顺利实施《政府会计制度打下坚实基础。 

政府子站群
公文交换
郑州市管城回族区人民政府 地址:郑州市管城回族区商城路217号 邮编:450000