您所在的位置:首页 > 局委之窗
管城区南曹乡中心校举办第七届教育艺术节
来源:区教体局 发布时间:2018-04-03 10:20

  为大力弘扬社会主义核心价值观,培养学生良好的艺术修养和健康的审美情趣,329日,管城区南曹乡中心校举办了以“阳光下成长 艺术中熏陶”为主题的第七届教育艺术节。 

  艺术节上,管城区星火路小学的舞蹈《森林之歌》、南曹小学的舞蹈《绿色的小世界》,亲近大自然的倾情演绎,是对绿色环保意识的强烈呼唤;郎庄小学的群舞《京韵娃娃》、毕河小学的《快乐成长》等节目,无不反映出同学们对美好生活的向往;小李庄小学的《你的爱无私的爱》彰显了师爱胜似母爱的暖暖情谊;南曹小学的《队旗下的旭日藤》、星火路小学萨克斯乐团奉献的《威廉退尔序曲》《疯狂摇滚》,悠扬铿锵的旋律,潇洒自如的表演风格,将艺术节推向高潮。 

  本届艺术节充分展示了管城区南曹乡艺术教育的成果,展现了该乡师生的艺术风采,活跃了校园文化生活,受到各级领导与广大师生的一致好评。 

政府子站群
公文交换
郑州市管城回族区人民政府 地址:郑州市管城回族区商城路217号 邮编:450000