您所在的位置:首页 > 局委之窗
弘扬时代新风 共建文明管城
来源:区农委 发布时间:2018-03-12 15:07

  为进一步深化全国文明城市和国家卫生城市创建工作,扎实推进文明单位建设,共同创造“文明、有序”的城市形象。管城区农委围绕3月“学雷锋月”,在城东路凤凰路交叉口组织开展城市清洁志愿服务,为实现“四个管城”奋斗目标添砖加瓦。 

  3月9日早上7点30分,我委志愿者已站在了路口,他们分工明确,积极参与。不怕苦,不怕累,对市民乱扔的烟头、纸屑等垃圾、乱贴的小广告进行了集中清理,并向路边行人积极宣传了创建全国文明城市的重要意义,号召大家共同参与到创建全国文明城市活动中来,争做文明知识的传播者、文明创建的践行者和推动者,在活动过程中,志愿者们一直保持着志愿者“奉献、友爱、互助、进步”服务精神,礼貌待人。 

  通过此次活动,不仅提高了市民的爱护环境、爱护家园的重要性识,也充分体现了我委志愿者的奉献、友爱精神,为社会传递着正能量,营造“我为人人、人人为我”的良好社会氛围。 

政府子站群
公文交换
郑州市管城回族区人民政府 地址:郑州市管城回族区商城路217号 邮编:450000