您所在的位置:首页 > 局委之窗
区工信委主任聂晓红实地调研郑州阳杰汽车配件有限公司
来源:区工信委 发布时间:2018-03-12 15:07

  3月7日,管城区工信委主任聂晓红带领相关科室人员郑州阳杰汽车配件有限公司走访调研,阳杰汽贸董事长杨杰陪同。 

  座谈会上,聂主任一行认真听取了阳杰汽贸2017年度经营情况及2018年的工作谋划,详细了解“郑州阳杰汽配电商平台”的建设、运营等情况。聂主任对阳杰汽贸总体规划、良好的发展空间和态势以及公司队伍饱满的精神状态给予充分肯定。就做好对接服务工作,聂主任指出:一是及时告知企业国家、省、市、区各级相关惠企政策;二是切实帮助企业协调、解决发展中遇到的各种困难;三是鼓励企业不断寻找新的增长点,争做行业标杆示范企业。 

  最后,聂主任强调,管城区工信委将继续大力帮扶辖区企业转型升级,为企业创造更好的发展环境、搭建更高的发展平台、提供更优质的服务,最终实现管城经济的可持续健康发展。 

政府子站群
公文交换
郑州市管城回族区人民政府 地址:郑州市管城回族区商城路217号 邮编:450000