您所在的位置:首页 > 局委之窗
管城区国土局贯彻落实区委宗教会议精神
来源:区国土局 发布时间:2018-02-13 21:52

  新修订《宗教事务条例》的施行,有利于进一步提高宗教工作法治化水平,更好地保障公民的宗教信仰自由权利,全区宗教会议召开后,管城区国土局高度重视,立即在全局范围内精心组织学习宣传贯彻新修订《条例》相关工作,并对依法规范基督教事务专项行动进行安排部署,扎实推动新修订《条例》的落实落地。 

  一是领导重视,统筹好学习宣传贯彻工作,召开党组会议,专题研究相关实施方案,组织各相关部门,集中学习新修订《条例》条文内容,就学习宣传贯彻工作进行动员部署。 

  二是安排部署,对照《实施方案》内容,加大对宗教场所特别是基督教场所用地情况的巡查力度,对无用地手续的,将严格按照国土资源法律法规规定依法查处。 

政府子站群
公文交换
郑州市管城回族区人民政府 地址:郑州市管城回族区商城路217号 邮编:450000