您所在的位置:首页 > 局委之窗
管城回族区住房保障服务中心领导督查小区消防安全
来源:区住房保障服务中心 发布时间:2018-02-06 17:52

  近日,张晓强副主任带领房屋安全管理科工作人员到中心自管物业小区进行消防安全检查。张晓强一行分别对德济路房屋管理所德济路9号院和丽水人家小区;未来路房屋管理所紫荆小区和紫苑小区进行了检查,重点对小区内电动车楼栋内飞线充电、充电车棚的运行状况、消防通道畅通情况进行检查,发现小区内仍有电动车楼栋内飞线充电、电动车棚有杂物有卫生死角、未配备消防器材、机动车占压消防通道的情况,现场对电动车楼栋内飞线充电的情况进行了劝阻,共劝阻3人次;对充电车棚卫生死角未配备消防器材的情况,给车棚管理人员进行指导和要求,对此次检查中出现的其他情况要求物业小区在车棚和楼道内配备消防器材、夜晚继续保持巡查预防电动车楼栋内飞线充电、清理车棚内的卫生死角和杂物、保持消防通道畅通。 

  通过此次消防安全督查,及时排除了中心物业小区内存在的安全隐患,为居民群众能过上平安、祥和的新春佳节提供了有力保障。 

政府子站群
公文交换
郑州市管城回族区人民政府 地址:郑州市管城回族区商城路217号 邮编:450000