您所在的位置:首页 > 局委之窗
区住房保障服务中心召开2017年度工作总结表彰暨2018年度工作目标推进会
来源:区住房保障服务中心 发布时间:2018-02-05 16:34

  22午,区住房保障服务中心在电专阶梯会议室组织召开2017年度工作总结表彰暨2018年度工作目标推进会总结回顾中心2017年工作,就中心2018年主要工作进行了安排。并对一年来为中心作出突出贡献的先进集体、先进个人和“双迎攻坚”工作先进集体、先进个人进行了表彰。会议印发了《中心责任目标督查考核办法(试行)》,并细化分解目标任务到各部门,层层传导压力。会议由中心副主任李玉亮主持。 

  会上,赵蕊锋对《区住房保障服务中心关于调整督查考核奖惩工作领导小组成员的通知《区住房保障服务中心2018年责任目标督查考核办法(试行)的通知》文件进行相关说明和安排;张晓强对“双迎攻坚”工作进行总结汇报;王植凯宣读了《关于表彰2017年度优秀党支部、优秀党务工作者和优秀共产党员的决定》和《区住房保障服务中心关于表彰2017年度先进集体、优秀中层、先进个人和“双迎攻坚”先进部门、先进个人的决定》;各部门负责人逐个递交2018年度目标责任书;中心党组书记、主任张献忠进行总结发言。 

  会上,张献忠就2018年工作强调几点要求,一是继续深入学习贯彻党的十九大精神,开展形式多样的学习宣传活动二是严明政治纪律和政治规矩,抓党风作风建设抓基层队伍建设。三是党员干部要做遵守纪律的表率,始终坚持以纪律底线红线,严格约束和规范自己的言行四是要着力做好商都历史文化区四个安置区建设、人才公寓一期、租赁住房试点、回购公租房尾款、老旧小区提质和日常的各项职能工作。五是加强日常跟踪督导,每月下发督查通报。要进一步做好部门任务分解,分解到每季度、每月,分解到每个人。六是补短板,挖潜力,抓好培训等等打基础工作。 

政府子站群
公文交换
郑州市管城回族区人民政府 地址:郑州市管城回族区商城路217号 邮编:450000