您所在的位置:首页 > 局委之窗
区卫计委召开流感等冬春季重点传染病疫情防控工作会
来源:区卫计委 发布时间:2017-12-28 16:16

  为进一步做好我区疫情防控工作,1228日,区卫计委组织区疾控中心、区人民医院、各乡镇卫生院和社区卫生服务中心等医疗卫生单位主管领导、传染病管理科室负责人及市一院、市三院疾控科长、疫情管理人员等30余人召开了管城区2017年流感等冬春季重点传染病疫情防控工作会。 

  会上,首先介绍了全国和我市疫情情况,接下来会议重点对我区11月至今的疫情进行了重点分析,并讲解了流感诊断标准 

  最后,会议要求:一是要高度重视,加强监测,迅速培训,严格按照国家规范、标准及时上报疫情,二是关注学校、托幼机构和养老机构等重点场所,三是加强防控知识宣教,四是建议易感人群接种流感疫苗。 

政府子站群
公文交换
郑州市管城回族区人民政府 地址:郑州市管城回族区商城路217号 邮编:450000