您所在的位置:首页 > 局委之窗
管城区食药监局全力保障研究生考试期间食品安全
来源:区食药监局 发布时间:2017-12-26 09:09

  为确保2017年硕士研究生考试期间广大师生的餐饮安全,有效防范群体性食物中毒事件的发生,自12月21日起,管城区食药监局组织全体执法人员,取消周末休假,对辖区九个考点学校食堂及周边食品经营单位开展为期三天的专项检查工作。 

  本次专项检查组织局属12个监管所执法人员针对各考点学校食堂及周边食品经营单位餐饮服务许可范围、原料购进渠道、索票索证、餐厨操作、卫生环境、餐饮具清洗消毒设施、从业人员健康状况、食品添加剂使用、食品留样等制度落实情况,进行全环节、全过程的深入排查,对发现的薄弱环节和突出问题,下达监督意见书,提出整改意见。 

  在考试过程中,我局执法人员持续对硕士研究生考试考点周围食品安全实施动态监管,派专人进行巡查,同时确保信息畅通,随时做好突发事件的应急处理,全力保障硕士研究生考试期间食品安全。 

政府子站群
公文交换
郑州市管城回族区人民政府 地址:郑州市管城回族区商城路217号 邮编:450000