您所在的位置:首页 > 局委之窗
集思广益 加强交流 提升服务
来源:区政务服务中心 发布时间:2017-12-20 16:33

——管城回族区政务服务中心组织召开企业回访座谈会 

  为更好地服务企业、群众,及时掌握企业、群众办事所需,同时进一步了解窗口办事过程中存在的不足,广开言路,集思广益,1219日上午9:30政务服务中心在中心二楼会议室组织召开了企业回访交流座谈会,中心王巧荣主任、业务科、综合科运行监管科、督查科负责人及相关窗口首席代表、客商群众共22人参加了座谈。 

  会上,企业群众畅所欲言,对中心窗口工作人员的服务水平给予了高度肯定:服务态度更好了、办事效率更高了、网上办事也更方便了。同时,参会的首席代表对各自承办的审批事项及业务流程进行详细解读,并在会上做了表态发言。随后,王巧荣主任向参会企业群众通报了中心正在开展地“一口受理”工作,并广泛征求意见。最后,中心开展了现场满意度问卷测评,共收集到企业群众对工商质监局窗口提出的“少一些流程(比如填写资料)”、对建设交通局窗口提出的“希望一次办妥,减少跑腿次数”、对中心提出的“没有停车位,停车难”等三条意见建议。 

  企业回访是转变工作作风、强化服务意识,提高办事效率,营造优质高效的政务服务环境的“接地气”的好办法。下一步,中心将对座谈会上征询的意见和建议进行汇总梳理,认真研究,并协调相关单位采取措施进行整改,进一步优化办事流程,精简办事环节,提高服务质量,打造让企业更满意、社会更认可的政务服务环境。 

政府子站群
公文交换
郑州市管城回族区人民政府 地址:郑州市管城回族区商城路217号 邮编:450000