您所在的位置:首页 > 局委之窗
原中国侨联主席、现中国侨联顾问林军到管城区调研基层“侨胞之家”建设工作
来源:区委统战部 发布时间:2017-12-20 11:26

  12月19日下午,原中国侨联主席、现中国侨联顾问林军在省侨联主席董锦燕,区委常委、统战部部长姚方海的陪同下,到代书胡同社区和紫光社区调研基层“侨胞之家”建设工作。 

  林军饶有兴趣地参观了代书胡同社区和紫光社区的“侨胞之家”,一边看一边听一边交谈,了解社区“侨胞之家”的建设、管理和使用情况,并和在场的归国留学人员、新侨进行了亲切地交谈,希望他们回国多为家乡做贡献。对管城区“侨胞之家”建设工作给予了肯定和赞赏。 

  林军指出,基层侨联工作者身处侨联工作的第一线,要讲政治、有自信、敢担当、勤干事,着力提升侨联组织的动员力、号召力、影响力,把归侨侨眷海外侨胞和新侨凝聚起来、团结起来 

  省侨联副主席王月,省侨联副主席、郑州市侨联主席吕剑,区侨联主席白梅等陪同调研。 

政府子站群
公文交换
郑州市管城回族区人民政府 地址:郑州市管城回族区商城路217号 邮编:450000