您所在的位置:首页 > 局委之窗
管城区食药监局做客新浪微访谈在线解答食品药品安全问题
来源:区食药监局 发布时间:2017-12-06

  食品药品安全与广大人民群众息息相关,如何引导、帮助广大经营者依法、合法经营;如何引起社会共同关注、维护食品药品安全。12月1日,管城区食品药品监督管理局工作人员做客新浪微访谈现场回答网友提出的问题。 

  “《食品经营许可证》办证流程?”、“办理《食品经营许可证》需要哪些资料?”……当日15时许,新浪微访谈“管城区食品药品安全在线访谈”一开始,网友便纷纷发问。针对广大网友提出的涉及食品经营许可证核发有关问题、办理食品经营许可证有关事项等热门问题,管城区食品药品监督管理局工作人员快速梳理,积极应答,回复网友各类问题近20条,线上互动气氛活跃,赢得了广大网友的好评。 

  管城区食品药品监督管理局采用微访谈的形式,在线解答网友疑问,拉近了与广大人民群众的距离,实现了与群众“面对面”的沟通,提升了政府部门形象,也解决了老百姓切实关注、关心的食品药品安全问题。 

  在今后的工作中,我局将进一步把食品药品安全知识通过微信公众号、网站等多种形式与广大网民、群众形成互动交流,让食品药品安全知识、法律意识进机关、进乡村、进社区、进学校、进企业,把食品药品安全知识送进千家万户从而凝聚食药安全“人人关注、人人参与”的社会共治正能量。 

政府子站群
公文交换
郑州市管城回族区人民政府 地址:郑州市管城回族区商城路217号 邮编:450000
网站标识码:4101040001 豫ICP备05005356号 豫公网安备 41010402002349号