您所在的位置:首页 > 局委之窗
区农委举办“文明礼仪”文化讲堂
来源:区农委 发布时间:2017-11-10

  20171113日,区农委举办“文明礼仪”文化讲堂,文化讲堂是为提高我委干部职工文明素质,提升创建水平,推动我区精神文明建设而进行的一项活动。中华民族自古以来就是礼仪之邦,光辉灿烂的中华文化经过了五千年的沉淀,不断凝结、升华而培育了伟大的民族精神,培育了崇尚文明、讲究礼仪、与人为善、以诚待人的传统美德。 

  我委全体干部职工集体观看了湖南大学新闻传播与影视艺术学院播音系副主任袁涤非副教授的公开课——现代礼仪中的《社交礼仪》。课中袁涤非教授从会面礼仪、拜访礼仪、通讯礼仪、接待礼仪、馈赠礼仪等方面详细的讲解,让我们结合自身的言行举止和课程中的行为规范有了更深入更正确的的认识。通过此次的文化讲堂所学,在今后的生活、工作中,让我们从一点一滴、一招一式来学习礼仪,实践礼仪,从小事、小节做起,我相信会有一个更加和谐、美好的人文环境,提升我单位的整体素质。 

政府子站群
公文交换
郑州市管城回族区人民政府 地址:郑州市管城回族区商城路217号 邮编:450000
网站标识码:4101040001 豫ICP备05005356号 豫公网安备 41010402002349号