您所在的位置:首页 > 局委之窗
管城区工信委组织召开“送党章 送读本 企业共学十九大”学习座谈会
来源:区工信委 发布时间:2017-11-10

  119日上午,区工信委组织区属集体企业和非公企业召开党的十九大精神学习座谈会,会议由委党组书记、主任聂晓红主持。聂晓红传达了区委关于深入学习十九大精神工作方案,给参会的16家企业分别赠送了十九大报告读本和新党章。 

  与会企业负责人纷纷发言,十八大以来,在中国共产党的领导下,我国各项事业取得了举世瞩目的伟大成就,我们郑州这些年也走上了发展的快车道,城市建设日新月异,人民过上了安居乐业的幸福生活。大家一致认为,十九大报告提出的坚持“两个毫不动摇”、建设现代化经济体系、深化供给侧结构性改革、构建“亲”“清”新型政商关系等内容,与企业经济发展紧密相关,使他们倍感振奋、信心满满。大家一致表示,要坚定不移坚持党的领导,结合企业实际,组织好学习好宣传好十九大报告精神,带领企业职工把本职工作干好。 

  聂晓红强调:一要负责人带头深入学。学习宣传贯彻党的十九大精神,是当前和今后一个时期我们的主要工作和政治任务,大家要以身作则,切实在学习贯彻中发挥好表率作用,带头学习、带头宣讲、带头贯彻,做真学真用的模范。二要周密组织细致学。抓紧研究制定完善工作方案,认真组织实施落实,按照时间节点报送贯彻落实情况。三要结合实际做中学。学习宣传贯彻党的十九大精神,关键在做。我们要紧密联系各自工作实际,坚持学以致用、用以促学,切实把十九大精神落实到各自的实际工作中去,为实现郑州国家中心城市建设和以商都历史文化区为统揽的“四个管城”建设添砖加瓦,再创佳绩! 

政府子站群
公文交换
郑州市管城回族区人民政府 地址:郑州市管城回族区商城路217号 邮编:450000
网站标识码:4101040001 豫ICP备05005356号 豫公网安备 41010402002349号