您所在的位置:首页 > 局委之窗
我区组织收听收看全国小微企业金融服务电视电话会
来源:金融办 发布时间:2017-11-09

  

   

   

 

  11月7日上午,在区老干局二楼会议室组织收听收看全国小微企业金融服务电视电话会。区委常委、常务副区长刘利等相关部门负责人在我区分会场收听收看。

  会议指出,小微企业是国民经济的生力军,在稳定增长、扩大就业、促进创新、繁荣市场和满足人民群众多方面的需求方面,发挥着极为重要的作用。各地要加快丰富和创新小微企业金融服务方式,着力强化对小微企业的增信服务和信息服务,积极发展小型金融机构,大力拓展小微企业直接融资渠道,切实降低小微企业融资成本,加大对小微企业金融服务的政策支持力度,全面营造良好的金融发展环境。
  全国电视电话会议结束后,刘利区长要求,各相关单位和各部门要认真学习、深刻领会并尽快传达落实会议精神。我单位结合工作实际情况,制定下一步的工作打算:一是加大对小微企业宣传培训与政策引导;二是多方位服务微小企业拓宽融资渠道;三是建立稳定紧密良性互动的银企关系,进一步推进我区小微企业金融服务工作,帮助小微企业发展壮大。
 

政府子站群
公文交换
郑州市管城回族区人民政府 地址:郑州市管城回族区商城路217号 邮编:450000
网站标识码:4101040001 豫ICP备05005356号 豫公网安备 41010402002349号