您所在的位置:首页 > 局委之窗
省环保部巡查组在管城区召开应急管控工作座谈会
来源:区大气办 发布时间:2017-11-08

  11月8日上午,省环保部巡查组在管城区政府办一楼会议室召开应急管控工作座谈会,区攻坚办、执法局、教体局、环保局、市政局、建设局、市政局、卫计委、爱卫办、交警四大队、工信委等相关单位负责人参加了此次会议。 

  会上,各个局委对应急管控期间采取的措施、宣传教育、应急管控预案、督导工作进行了简要汇报,并准备了汇报材料上报省环保部巡查组。攻坚办对重污染天气预警期间工作开展情况进行整体汇报:一是及时组织学习传达市攻坚办会议精神;二是攻坚办召开紧急会议,专题安排部署工作;三是强化督导检查,严格落实管控措施。 

  最后,省环保部巡查组对我区的应急管控工作表示肯定,要求按照应急管控期间开展的工作进一步完善文字资料,确保我区应急管控工作顺利进行。 

政府子站群
公文交换
郑州市管城回族区人民政府 地址:郑州市管城回族区商城路217号 邮编:450000
网站标识码:4101040001 豫ICP备05005356号 豫公网安备 41010402002349号