您所在的位置:首页 > 局委之窗
以十九大精神统领管城房屋征迁工作
来源:区征收办 发布时间:2017-11-08

   

  10月31日和11月2日、7日,区征收办党组连续三次召开全体干部职工大会,传达学习贯彻党的十九大和河南省委、郑州市委及管城区委会议精神,贯彻落实区委区政府关于加快商都历史文化区起步区5大项目签约清零、房屋拆除和垃圾清运工作部署。按照胡广宇书记要求,区征收办党政办公室编印党的十九大精神学习读本100余册,做到全体干部职工人手一份,由各党小组和各科室组织集中学习;同时抽调能力强业务精的各科室副科长充实塔湾征迁项目一线,克难攻坚,确保学习精神和征迁攻坚两不误,互促进。 

  在连续几次的学习十九大精神大会上,胡广宇要求,全办干部职工一是要深刻认识党的十九大的重大意义和精神实质。学习宣传贯彻好十九大精神,事关党和国家事业继往开来,事关中国特色社会主义前途命运,事关最广大人民根本利益,对于动员和激励全党不忘初心、牢记使命,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,实现中华民族伟大复兴的中国梦,具有重大现实意义和深远历史意义。 

  二是要领导带头,精心组织,迅速掀起学习宣传贯彻党的十九大精神的热潮。在全办各党小组、科室学习宣传贯彻十九大精神过程中,要加强组织,确保学习贯彻工作落到实处,体现到具体行动中;要将认真学习宣传贯彻落实党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,抓紧抓好。同时要开展多种形式,广泛深入宣传十九大精神,结合房屋征收工作工作实际,促进商都历史文化区起步区5大项目签约清零、房屋拆除垃圾清运工作和轨道交通3号线、4号线、5号线及市政控制性节点等项目如期完成,为以商都历史文化区为统揽的“四个管城”建设作出我们征收人新的更大贡献 

政府子站群
公文交换
郑州市管城回族区人民政府 地址:郑州市管城回族区商城路217号 邮编:450000
网站标识码:4101040001 豫ICP备05005356号 豫公网安备 41010402002349号