您所在的位置:首页 > 局委之窗
兴业物联新三板挂牌上市
来源:金融办 发布时间:2017-11-08

  智慧密集型物业公司——河南兴业物联网管理科技股份有限公司2017年11月2日新三板挂牌仪式在全国中小企业股份转让系统顺利举行,股票代码872196。 

  这是正商集团继香港、美国资本市场上市之后,在国内资本市场的一次新的产品资本化实践,也是正商集团在房地产开发业务之后集中发力物联网技术科技服务领域的又一试水力作。兴业物联与时俱进,应用物联网科技,突破单一的基础物业服务导向,实现了传统物业向物联网智慧服务的转型,完成物业服务从劳动密集型向智力密集型的转变,优化了物业服务,提高管理效率,降低经营成本,让业主享受到新的服务模式。 

  我区将会按照全国金融工作会议以及全国小微企业金融服务电视电话会议的要求,继续大力发展直接融资,利用挂牌上市奖补资金,推动中小微企业尤其是科技型企业登陆资本市场,促进我区实体经济健康平稳发展。 

政府子站群
公文交换
郑州市管城回族区人民政府 地址:郑州市管城回族区商城路217号 邮编:450000
网站标识码:4101040001 豫ICP备05005356号 豫公网安备 41010402002349号