您所在的位置:首页 > 局委之窗
领导班子集中学习十九大精神 重温入党誓词
来源:区城乡建设和交通运输局 发布时间:2017-11-06

  113下午我局领导班子成员集中在局五楼会议室召开了学习十九大精神讨论会,会议由党组书记赵栓来主持。会上,赵栓来同志先对十九大精神进行了简要汇报,大家各抒己见,展开了学习讨论。 

   

  “我自愿加入共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定……”全体班子成员庄严举起右拳,重温入党誓词。听着这铿锵有力的誓言,心情澎湃,给人一种无形的力量,使大家的心灵再次受到震撼。重温入党誓词,就是要使党员“身临其境”,回到刚入党时的那种状态,时刻叮嘱自己要增强党性观念,积极为党工作,进一步端正思想态度,纯洁入党动机,真正在思想上入党,不忘记党的理想和目标,在各个岗位上充分发挥先锋模范作用。 

  会议结束后,通过重温入党誓词,班子成员纷纷表示今后一定要增强自身的党性观念,增强党员的历史使命感和社会责任感,牢记党的宗旨,在本职工作中发挥先锋模范作用,进一步弘扬奉献精神,做一名称职的、合格的,无悔于党员称号、无悔于入党誓词的一名真正的共产党员,以实际行动为党旗增光添彩。 

政府子站群
公文交换
郑州市管城回族区人民政府 地址:郑州市管城回族区商城路217号 邮编:450000
网站标识码:4101040001 豫ICP备05005356号 豫公网安备 41010402002349号