您所在的位置:首页 > 局委之窗
管城回族区召开“绿城妈妈”社区环保服务项目工作推进会
来源:妇联 发布时间:2017-11-01

   

   

  2017年,“绿城妈妈”社区环保服务项目被纳入郑州市十件重点民生实事。为认真贯彻落实《郑州市人民政府办公厅关于印发2017年郑州市十件重点民生实事任务分解的通知》(郑政办〔2017〕53号)文件要求,确保“绿城妈妈”社区环保服务项目在我区顺利实施。11月1日上午,管城回族区召开“绿城妈妈”社区环保服务项目工作推进会。 

  会议由区妇联副主席赵文霞主持,区督查考核奖惩工作领导小组办公室主任冉建峰、区妇联主席孟沛、区“绿城妈妈”社区环保服务项目工作领导小组成员和工作组成员参加了会议。会上,赵文霞副主席宣读了《成立管城回族区“绿城妈妈”社区环保服务项目工作领导小组的通知》和《成立管城回族区“绿城妈妈”社区环保服务项目工作组的通知》,孟沛主席介绍了“绿城妈妈”社区环保服务项目工作推进情况,对下一步工作进展作了详细安排。会议最后,冉建峰主任“绿城妈妈”社区环保服务项目督导工作提了三点要求:一是要提高认识,希望大家能高度认识落实重点民生实事项目的重要性与紧迫性,切实增强做好“绿城妈妈”社区环保服务项目的责任感和紧迫感;二是要协同配合,区妇联要统筹协调,各工作组成员要切实履行职责,按照方案里有关项目建设的目标、条件、制度和模式等要求,认真组织实施,积极推进“绿城妈妈”社区环保服务项目顺利进行;三是要加强督导,为确保“绿城妈妈”社区环保服务项目落到实处,区妇联要做好与市妇联的沟通对接,做好对各街道的业务指导,进一步加大督导力度,及时掌握动态情况,对办事不力、进度不快的要跟踪督办,一盯到底。 

政府子站群
公文交换
郑州市管城回族区人民政府 地址:郑州市管城回族区商城路217号 邮编:450000
网站标识码:4101040001 豫ICP备05005356号 豫公网安备 41010402002349号