您所在的位置:首页 > 局委之窗
管城区执法局深入开展结对帮扶农村精神文明创建工作
来源:区执法局 发布时间:2017-11-01
  日前,为进一步推动结对帮扶工作深入开展,促进结对帮扶村庄精神文明建设迈上新台阶,根据郑州市文明办工作要求,管城区执法局在多次深入细致的沟通基础上,党组书记、局长孙铁锋带领部分班子成员前往新密市白寨镇皇帝岭村开展帮扶创建工作。
  孙铁锋听取了皇帝岭村干部关于村情村貌、发展建设方面的情况介绍,随后向皇帝岭村两委干部简要介绍了管城区执法局的帮扶工作构想和计划,双方就推进结对帮扶农村精神文明创建工作进行了探讨和交流,明确了帮扶内容和工作目标。随后,管城区执法局向皇帝岭村捐赠(建)了精神文明建设宣传栏、移风易俗公益广告、未成年人保护宣传展板等一批硬件设施,走访慰问了3户困难村民,为他们送去米、面、油等生活物资和慰问金。
  此次帮扶活动,是落实郑州市帮扶农村精神文明创建工作要求的重要一步,双方将按照帮扶工作要求,科学制定方案,指定专人负责,共同推进帮扶工作,努力开创文明单位和结对乡村共创和谐社会工作新局面!

政府子站群
公文交换
郑州市管城回族区人民政府 地址:郑州市管城回族区商城路217号 邮编:450000
网站标识码:4101040001 豫ICP备05005356号 豫公网安备 41010402002349号