您所在的位置:首页 > 局委之窗
九九重阳节 关爱志愿者
来源:区红十字会 发布时间:2017-10-30

——区红十字会为12名红十字骨干志愿者免费体检 

  10月28日是中国的传统节日——重阳节,为了弘扬中华民族尊老、敬老、爱老的传统美德,管城区红十字会联合管城区人民医院开展九九重阳节 关爱红十字志愿者活动,为12红十字骨干志愿者免费体检。 

  医护人员耐心的指导、善意的笑脸感动了体检的志愿者,“感谢红会和医院的支持,许多医生牺牲周末休息时间为我们志愿者体检,非常感谢!我们会用行动去帮助更多需要帮助的人,弘扬红十字精神!” 管城区红十字会精神传播志愿服务队队长朱素玲说。 

  面对感谢,管城区人民医院负责人说:“这些红十字会志愿者们年龄也不小了,他们利用空闲时间为社会各个方面做了很多贡献,医院免费为他们体检是感谢并支持他们的奉献精神。” 

  区红十字会负责人表示,红十字会的许多志愿服务活动都离不开广大志愿者们的大力支持,他们不图回报、无私奉献的精神,值得我们每个人学习和大家的付出相比这都不算什么,我们应该对作出贡献的志愿者们提供力所能及的帮助和支持,这样也有利于构建良好的志愿服务体系 

政府子站群
公文交换
郑州市管城回族区人民政府 地址:郑州市管城回族区商城路217号 邮编:450000
网站标识码:4101040001 豫ICP备05005356号 豫公网安备 41010402002349号