您所在的位置:首页 > 局委之窗
市工信委领导到管城区调研三季度工业经济运行
来源:区工信委 发布时间:2017-10-26

  10月27日上午,市工信委信息办主任潘喜春、副主任王云锋一行到管城区调研三季度工业经济运行情况。区工信委主任聂晓红、副书记梅竹等陪同调研。

  座谈会上,区工信委主任聂晓红汇报了管城区今年三季度工业经济运行和元至九月份各项指标完成情况,另外重点汇报了企业服务情况及下步工作打算。来自金星啤酒和福耀玻璃两家企业的负责人则分别汇报了三季度各月份生产销售情况及第四季度产销预估情况。潘喜春对管城区力争工业经济平稳增长、企业服务工作给予高度评价,并对下一步工作提出三点建议:一是深入企业,及时准确把握经济运行动态,做好企业服务,努力分类解决问题;二是抓好运行监测,加大对重点行业、重点企业的监测力度,及时发现苗头性问题,努力提高经济运行质量和效益;三是针对两家企业提出的土地手续和外迁难点问题,建议企业形成书面材料逐级上报协调解决。

政府子站群
公文交换
郑州市管城回族区人民政府 地址:郑州市管城回族区商城路217号 邮编:450000
网站标识码:4101040001 豫ICP备05005356号 豫公网安备 41010402002349号