您所在的位置:首页 > 局委之窗
郑州市司法局领导莅临管城区督查指导工作
来源:区司法局 发布时间:2017-10-11

  为切实做好当前稳定安全信访工作,确保十九大胜利召开,10月11日上午,郑州市司法局局长司久贵率检查组莅临管城区督查指导安全信访稳定工作,区司法局白刘军陪同。 

  检查组采用听取汇报、查阅资料、实地查看等方式进行督查指导,座谈会上白刘军局长向检查组汇报了迎接十九大稳定安全信访工作、“五查五促”集中督查、推进以案促改工作及公证处改革等工作;督察组查阅安全信访稳定、社区矫正、矛盾排查等相关工作台账资料,实地查看了公证处、司法所办公设备的配套情况,深入了解了公证处基本情况、改革措施、改革经验建议,并对司法所开展矛盾纠纷排查情况进行了重点询问;随后来到区矫正中心。督察组就中心建设及软硬件配备情况、对社区服刑人员监督管理、教育矫正的具体流程、管教方式和遇到的实际问题和困难等进行了详细了解。司局长充分肯定了我区公证处改革、司法所建设及信访稳定工作,并强调:围绕“一个主题、四个确保”目标要求,突出问题导向,着力化解矛盾,坚持底线思维,强化忠诚担当,从严从细从实做好党的十九大维护稳定工作。 

  通过此次工作督查,管城区司法局对以往工作进行了一次全面系统的回顾、总结、推动了工作进一步发展,同时,全局干部职工的思想认识得到再次凝聚。管城区司法局将以此为契机,在今后的工作中明确重点任务,创新工作载体,强化基层基础,扎实推进司法行政事业迈向新台阶。 

    

政府子站群
公文交换
郑州市管城回族区人民政府 地址:郑州市管城回族区商城路217号 邮编:450000
网站标识码:4101040001 豫ICP备05005356号 豫公网安备 41010402002349号