您所在的位置:首页 > 局委之窗
郑州市教育局对管城回民中学秋季校园安全进行大检查
来源:区教体局 发布时间:2017-10-11

  “安全重于泰山”,10月9日下午,郑州市教育局秋季校园安全检查小组一行六人对管城区回民中学秋季校园安全进行了大检查。 

  检查组一行首先听取了该校校长周铭的校园安全工作汇报。周铭说,管城回民中学高度重视校园安全工作,学校成立了以校长为组长、班子成员为副组长、班主任为成员的校园安全工作领导小组,建立了安全工作领导责任制,并签订校园安全工作责任书。建校一年来,学校多次邀请消防队员对全校师生进行安全教育,指导全校师生进行安全演练,使消防安全教育、管理、预防处置并举,确保全校的安全与和谐发展。 

  接着,检查组一行查阅了该校安全建设相关档案资料,并与学校领导和安全员进行了亲切交流,了解学校在校园安保、安全管理、用电消防、食品安全等方面的安全措施和安全制度。随后,检查组一行对该校的教学楼、学生宿舍、餐厅等场所进行了现场检查。 

  最后,检查组对管城回民中学校园安全方面所取得的成绩给予了充分肯定,同时也提出了一些宝贵意见和建议。希望管城回民中学这所年轻的学校继续狠抓安全管理,强化安全措施,优化校园安全环境,为师生创建一个良好的教育教学环境。 

   

政府子站群
公文交换
郑州市管城回族区人民政府 地址:郑州市管城回族区商城路217号 邮编:450000
网站标识码:4101040001 豫ICP备05005356号 豫公网安备 41010402002349号