您所在的位置:首页 > 局委之窗
管城区教体局召开“大讨论”活动第三阶段推进会
来源:教体局 发布时间:2017-10-10

   

  108日上午,管城区教体局领导班子成员在教体局五楼会议室召开了“建设国家中心城市我们怎么办”大讨论第三阶段推进会,会议由局党组书记、局长高峰主持。 

  会上,局党组副书记张哲首先对“大讨论”第二阶段的活动进行了总结。他说,由于大家认识到位、思想上重视,在“大讨论” 第二阶段,班子成员都能够对照全会确定的国家中心城市建设的工作任务和工作要求,深刻查找自身在思想观念、精神状态、工作能力、责任担当、工作作风五个方面存在的突出问题,按时上交领导干部个人问题台账和自我剖析材料,圆满完成了“大讨论”第二阶段的工作任务。接着,他又宣读了“大讨论”活动第三阶段的任务。  

  最后,区教体局党组书记、局长高峰指出,助推郑州国家中心城市建设,打造“国际商都城市会客厅”,全面提速商都历史文化区建设,是贯穿今后较长时期全区的中心任务,教育在商都历史文化区建设中起着举足轻重的作用,“大讨论”活动第三阶段的任务就是强化落实,所以,每位班子成员都要针对第二阶段查找出来的问题和差距,研究制定加强和改进的整改措施,每位班子成员都要结合自己分管的工作和职责,多下基层调研,多为群众办实事、办好事,切实解决一些群众关切的重点、难点问题,切实肩负起管城教育在郑州建设国家中心城市中的责任担当,以饱满的精神状态和优异的成绩迎接党的十九大胜利召开! 

    

    

政府子站群
公文交换
郑州市管城回族区人民政府 地址:郑州市管城回族区商城路217号 邮编:450000
网站标识码:4101040001 豫ICP备05005356号 豫公网安备 41010402002349号