您所在的位置:首页 > 局委之窗
政务服务中心节后召开中心重点工作研讨部署会
来源:区政务服务中心 发布时间:2017-10-09

  10月9日,“双节”后首天。上午10:00,政务服务中心组织召开中心重点工作研讨部署会,会议由中心王巧荣主任主持,全体工作人员参会。 

  会上,王巧荣主任就中心如何按照既定时间节点顺利推进“一口受理”和“四级联动”两项重点工作要求全员进行研讨。中心工作人员集思广益,畅所欲言,积极讨论。就全员研讨结果,王巧荣主任合理安排部署了中心下步工作。 

  针对“一口受理”工作,一是要求中心业务科室多与兄弟单位沟通切磋,取长补短,结合中心实际情况制定切实可行工作方案,科学指导下步工作;二是组织参观学习,统一思想,加强咨询辅导力度,大力推进“一口受理”工作。本周内,中心预计组织全体窗口人员分批到荥阳市政务服务中心实地感受学习“一口受理”先进工作经验和做法,通过学习,希望统一全员思想,克服人员不足困难,全面推进“一口受理”工作。 

  针对“四级联动”工作,一是要求中心运行监管科室加强与区电子政务中心、社管办沟通,确保网络顺利延伸到所有社区(村),为“四级联动”工作做好网络保障,确保建成无缝衔接、运行高效的四级联动服务体系。二是预计在第四季度开展全区“四级联动”工作相关系统培训,做好技术保障,确保1/2以上政务服务事项实现即时办结。 

   

政府子站群
公文交换
郑州市管城回族区人民政府 地址:郑州市管城回族区商城路217号 邮编:450000
豫ICP备05005356号 维护单位:管城回族区电子政务中心