您所在的位置:首页 > 局委之窗
管城区人民医院、郑州博爱眼耳鼻喉医院获省会创文办通报表扬
来源:区卫计委 发布时间:2017-08-31

  日前,接省会创文办关于印发《郑州市全国文明城市实地项目模拟测评报告》的通知(郑创文办[2017]7号),区人民医院在实地测评中获得满分,名列全市第一,郑州博爱眼耳鼻喉医院获得98分,名列全市第三。 

  8月初,省会创文办委托国家统计局郑州调查队按照中央文明委有关创文的各项指标,对郑州市创建全国文明城市工作实地项目内容进行了一次模拟测评。其中,测评组按照每个区抽取两个样本点的原则,在全市随机抽查19家不同等级的医院或社区卫生服务中心以暗访的形式进行了环境整治方面实地测评。通知指出:“由于各方面条件差距较大,根据不同情况分别说明,做好的是管城区人民医院、河南省省立医院满分。管城区人民医院虽然没有省立医院硬件好、环境好,但管理更到位。”博爱眼耳鼻喉医院测评成绩突出获得98分,2家医院均获得省会创文办的通报表扬。 

  创文工作开展以来,区卫计委高度重视,周密部署,对照实地测评点位标准,采取多项措施补齐短板,确保各项任务落到实处。下一步,区卫计委将再接再厉,着眼长远,进一步健全完善管理措施和工作机制,推进创建工作的制度化、常态化。  

    

政府子站群
公文交换
郑州市管城回族区人民政府 地址:郑州市管城回族区商城路217号 邮编:450000
网站标识码:4101040001 豫ICP备05005356号 豫公网安备 41010402002349号