您所在的位置:首页 > 局委之窗
市救灾处对我区综合减灾示范社区创建工作进行验收
来源:区民政局 发布时间:2017-08-04

  为进一步做好城乡社区综合减灾工作,2017年8月3日郑州市民政局救灾处许绍伟处长等一行人,到我区今年申报创建全国综合减灾示范社区的紫荆山南路街道办事处紫辰社区进行了验收。 

  此次验收组通过听取社区工作人员对创建工作开展情况的介绍,仔细查阅创建工作材料,并对社区的应急中心、避灾场所、宣传栏、应急物资储备等设施进行实地检查。许绍伟处长一行人员对我区今年创建综合减灾示范社区的工作予以充分肯定,创建工作准备充分,资料齐全,设施完备,但细节工作仍需进一步完善。强调指出社区需进一步完善防灾减灾预案,加强防灾减灾工作宣传力度,提高社区居民防灾减灾意识,为综合减灾示范社区创建工作打下坚实的基础。 

政府子站群
公文交换
郑州市管城回族区人民政府 地址:郑州市管城回族区商城路217号 邮编:450000
豫ICP备05005356号 维护单位:管城回族区电子政务中心